miércoles, 25 de julio de 2012

Gastronomia Ladina

Gastronomia De La Cultura Ladina

     La Gastronomía de Guatemala se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas. La llegada de los españoles a Guatemala en el siglo XVI marcó el nacimiento de una centenaria tradición culinaria mestiza, producto de la mezcla con las costumbres alimenticias de los indígenas guatemaltecos y la gastronomía de España. Por tradición, está asociada con infinidad de vivos colores.






4 comentarios:

  1. Esta muy interesante y muy bonito este blog y contiene mucha informacion acerca de los ladinos: sus culturas, sus tradiciones, sus comidas etc. y tiene fotos y videos acerca de todo lo relacionado con los ladinos. La verdad esta muy interesante porque podemos conocer mucho acerca de los ladinos en este blog. Buena compañeros!!!!! ;)

    ResponderEliminar
  2. la comida ladina es muy rica....el blog esta muy bien. nuestra cultura es muy rica en tradiciones y comidas

    ResponderEliminar
  3. la comida ladina es muy exquisita y llena de nutrientes en si la comida es deliciosa!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. ¿dónde puedo conseguir las recetas?

    ResponderEliminar